Назад
Создание прибыльного бизнеспроекта на базе сайта

SEO + ASP.NET 4.0 + БИЗНЕСМОДЕЛЬ = ПРИБЫЛЬНЫЙ САЙТ

Инструмент быстрого построения прибыльного онлайн бизнеса своими силами без капиталовложений за 4 месяца все подробности на SEO + ASP.NET 4.0.

Подписка на рассылку

МАГИЯ C#!

Создание вебсайта с формой автоматического приема онлайн платежей по WebMoney!
Ваше имя
Ваш e-mail
Уроки по ASP.NET c# ADO.NET
     

18 видеоуроков
более 5 часов
по созданию сайта,
выполняющего
продажи ваших продуктов (физических/электронных) на полном автомате с личным оповещением на e-mail, а также ...
DVD-курс по C#, .NET

3 часть. Введение в ASP.NET. WebServices Профессиональная подготовка разработчика по языку C# на платформе .NET

asp.net webservices dvd c# gridview Гудок курс Более 65 подробных видео уроков по теоретическим основам технологии сайтостроения ASP.NET и процессу создания и использованию вебсервисов.

DVD-курс по C#, .NET

2А часть. XML/TXT в аспекте ADO.NET Профессиональная подготовка разработчика по языку C# на платформе .NET

xml txt dvd c# ADO ADO.NET Гудок курс 70 подробных видео уроков по работе с форматами xml, txt, по работе с файлами и директориями. Разработка высокоорганизованных свойств для значительного сокращения объема исходного кода и облегчения дальнейшей модификации и многое-многое другое...

DVD-курс по C#, .NET

1 часть. Windows Forms Профессиональная подготовка разработчика по языку C# на платформе .NET

Профессиональная подготовка на c# А. Гудок

185 подробнейших уроков (70 часов) лекций в формате видеоуроков по теории языка c# и платформы .NET. Практическое закрепление теоретического материала на примере создания Windows Forms - приложения видеоигры "Tanks"

DVD-курс по C#, .NET

2 часть. ADO.NET/SQL Профессиональная подготовка разработчика по языку C# на платформе .NET

Профессиональная подготовка на c# А. Гудок ADO.NET sql

165 подробных видео уроков по созданию приложений распределенных баз данных на примере разработки проектов с использований технологий ADO.NET (Connected model, Disconnected model, Typed DataSet, ...)

Бодибилдинг
Программы тренировок для занятий штангой, гантелями; описание тренажеров

Я записываю курсы!
  Курс валют

НБУ курс евро






Со слезами на глазах - 9 Мая. От чего же слёзы?



Я сейчас смотрю по телевизору повтор интервью у случайных прохожих на улицах г. Винницы в день 9 мая, когда по главной улице Соборной проходил парад в честь победы над Германией.

Репортер предлагает молодым ребятам выразить слова благодарности нашим ветеранам.

Они пытаются сказать красиво и по существу, много-много слов благодарности, но я чувствую, что ни один из них все ж не понимает истинной радости от этого мирового праздника. Ну победили и хорошо. Все празднуют, и мы будем праздновать. А что и зачем, молодежь уже не сильно задумывается, а зря.

К сожалению, многие родители совсем не уделяют своего драгоценного времени на воспитание в своих отпрысках чувства благодарности предшествующим поколениям. Сегодня ценности совсем иные и я уже писал об этом.

И дело не только в том, что история в школах преподносится искаженно, однобоко и с чрезмерно субъективным осмысллением произошедших событий, дело во всеобще безнравственном отношении к происходящему вне твоего поля жизнедеятельности. Как говорится «кого *** чужое горе?!».

Но да ладно. У каждого своя голова и свое сердце. Я стараюсь взращивать в своих детях уважение к старшим, учу с малых лет заботится о родителях. И пускай младшему сыну только два года, но он уже сам старается помогать маме с пылесосом, прибирает со стола за собой посуду. Конечно, чаще он мешает этим и наносит убытки, но это стоит того, что б маленький человек с раннего детства научился ответственности и пропитался заботой о родителях. Надеюсь, через десятилетия это принесет свои положительные плоды и я не стану одной из многочисленных современных жертв сових бездушных детей, когда их родители жалуются, что собственные дети безразличны к ним. А что они хотели, - в свое время подтирали за ними, исполняли любой каприз, берегли от работы, вот и уберегли от чувства любви и заботы к окружающим.

И, хотя я стараюсь все делать правильно в отношении воспитания своих детей, все ж цыплят по осени считают. Потом лишь можно будет сделать выводы.

Но я отклонился от главного вопроса.

Так вот, съемочная камера перемещается к женщине средних лет. Та восторженно выражает радость победы, рассказывает, что если б не Советские ветераны, то весь мир был бы в рабстве.

Это все верно. Но что меня больше зацепило?! Когда камера показала старенького ветерана, весь в медалях и орденах (много из них наверное юбилейных, но это абсолютно не суть дела), так он сказал: «Это праздник со слезами на глазах». И что-то печальное в его глазах было… Он молчал несколько секунд, а потом добавил: «но, радоваться не чему».

Я бы закончил эту статью на этой фразе и дал бы каждому самому подумать почему же радоваться не чему. Это ведь сказал человек, который лично прошел через круги ада. Вы думаете эти слова продиктованы пошатнувшейся психикой? Я так не думаю, у этого человека скорее всего психика трезвее всех остальных. Ветеран добавил последнюю фразу в интервью, после чего заплакал и ушел. А сказал он: «А чему радоваться то? Поверженный противник сегодня живет лучше нас. Мы так настрадались в войне и что теперь имеем?».

Недалеко мер города давал интервью и ветеран демонстративно не смотрел в его сторону, камера это наглядно успела зафиксировать. Мер важно пояснял, что для ветеранов нет границ благодарности, что молодцы, что нас всех спасли и т.д.

Сытый голодного не поймет.

В виннице уже много лет на 9 мая пригоняют полевую кухню в центральный пар и бесплатно раздают по миске каши нашим ветеранам. Это, так сказать, жест благодарности им.

Подумать только, какое унижение для них. Твою мать!!! Они пожертвовали жизнью, а ты им кашу раз в год! И еще куча публичных слов благодарности. Плачут ветераны, плачут. Причина слез больше в современности, а не в огненных 40-х.

Ну ладно политики, представители власти, грязные люди делают грязную политику, хер на них. А мы то что?

Я несколько лет назад как то увидел на улице ветерана и просто подошел к нему и сказал спасибо. Просто сказал ему спасибо. Он протянул мне руку и ничего не сказал. Я пожал ему руку, помолчал, глядя в его грустные глаза и потом мы разошлись. Это было только один раз. Просто мне почему-то захотелось тогда это сделать.

А в трамвае лично чуть не выкинул за двери пацанчика лет 16, который сидел на сиденье и делал вид, что не замечает стоящего над ним старика.

И такое сплошь и рядом. С женой тоже ехали в общественном транспорте, она была на 8-м месяце беременности первым ребенком. Подросток тоже и не думал предложить место сиденья. А мужчины не вмешиваются, лишь одна женщина стала его ругать, но так и не смогла сдвинуть его с сиденья!!!

Я с этим встречаюсь почти каждый день. Вот она наша молодежь.

И не дай Бог нам новой войны! Мы и так можем не выжить из-за отсутствия нравственности.

И что самое примечательное, такое поведение наблюдается не только среди славянских людей.

Помню, как еще служил и надо было поговорить с одним иностранцев в одном из университетов города. В помещении деканата присутствовали работники деканата, декан и инспектроа. Йорданец ерепенился и просто вел себя вызывающе, хамил сотрудникам деканата и ни на какие уговоры не шел. Короче, представьте себе хамливую обезьяну. Мое терпение иссякало и понимал, что декан обязан вежливо с ним общаться, а то мигом приедет их посол и раздуют международный конфликт. Но меня эта обезьяна стала выводить из себя. Я сказал ему перестать демонстрировать неуважение, на что он презренно выразился в мою сторону на своем языке с использованием нашей не цензурной лексики. Я тут же при всех врезал ему «под дых». Взял за шкибары и вышвырнул с деканата. Вышел за ним и еще раз врезал уже намного сильнее. Тут же подбежал их лидер землячества и стал на меня, как бы это выразить… «гнать». Я ему показал ксиву и посоветовал валить поскорее от сюда, что он и сделал. А тот обосранный засранец вернулся в деканат и описал все свои бесчинства на бумаге.

Такое наглючее поведение иностранцев наблюдается повсеместно. Наглючее поведение наших молодых граждан ни чуть не отличается. Но я знаком и с нашими, и с иностранными гражданами которые кардинально отличаются от этих недоделаных организмов.

Дело не в национальности, а в банальной невоспитанности. Вопрос только почему родители не прилагают усилий для воспитания своих детей. Наверное потому, что где то сами того ж дерева ягоды, правильно?!

А по поводу ветеранов. Что, неужели мы, современные люди, не имеем отношения к событиям 40-х годов прошлого столетия?

Все мы имеем, даже если не помним об этом. Сестра моего дедушки по линии отца с малыми детьми умерли от голода во время войны, её муж погиб на фронте так и не узнав об этом. Вы представляете себе, что б ваши дети умерли от голода, маленькие дети! Вы на фронте, а в это время ваша семья медленно и мучительно умирает. А вы совершенно бессильны при этом.

Почти нет семьи, которой не коснулась эта беда. Почти нет такой семьи. Но кто об этом знает, кто об это помнит? Я б и сам не знал, если б моя бабушка не рассказывала б об этом. А ведь надо рассказывать, тогда и уважение и благодарность будет нашим ветеранам. А это все, что мы можем им дать. И не надо им миска каши раз в год. Их искалеченные сердца никто не сможет вылечить, никогда. Мы своей благодарностью можем только изменить свое будущее, свое. Но ясно одно, что это понимают единицы. Остальные же живут в в своей буре страстей, сиюминутных желаний и исповедуют прижившуюся сегодня цель: «Кого *** чужое горе».

Печально все это.

Разговаривал как то в Винницком детском доме с одной из воспитательниц по поводу благотворительности. Рассказала удивительные вещи. Иногда приходят люди, приносят материальную помощь и уходят. И никто не знает кто они. А часто на праздники представители мэрии принесут телевизор и тут же устраивают шоу, снимая все на видеокамеру. Говорит, что так противно.

Вот еще повод к размышлению – что есть добро и где оно среди нас?



Больше информации читайте по теме:



Оценить статью:

Оценивая статью, Вы подсказываете нам насколько данная информация стала полезной именно для Вас. Мы ожидаем, прежде всего, оценку доступности материала для понимания и простоты его изложения. Дополнительные комментари, вопросы, дополнения и замечания Вы можете указать на странице От Вас

Частичное, или полное копирование материала данной статьи возможно лишь при размещении ссылки на данную страницу.


            
        


        Муратов Максим    10.05.2011 12:31:26
        

У меня в городе Львова каждый год на 9 мая, все ветераны идут на ХОЛМ СЛАВЫ, носят цветы..... Вчера даже в новостях показывали, как молодежь у стариков отбирала цветы, топтала их. Я скажу больше, что это все подставные люди. Хуже всего то, что даже если суд, то несколько лет и дальше все по новой.... Таких могила только исправит!

80.239.242.78


        Mike    11.05.2011 8:52:42
        

Все так. Больше добавить нечего!

188.114.62.42


        Andrew    11.05.2011 23:51:45
        

Я також зі Львова.Повністю з тобою Максим згоден.Живу я на Личаківській і все бачив.Сиджу за компом і чую у вікно - "Львов - параша, победа была наша!"І хто цим людям платить, не дивно, що націоналісти обурились?!Минулого року все таааааак спокійно було!

194.44.222.175


        Саша    12.05.2011 0:20:03
        

Скажу одно - время ужасное, переломный период для всех нас. Главное не поддаваться всеобщей вакханалии и помнить что ты сам человек, а не свинья. Время абсурда пройдет, когда никто не знает, но настанут лучшие времена однозначно. Разрушение и уничтожение всегда обречено на саморазрушение поскольку разрушая других, ты разрушаешь себя. Не возможно что-то делать только по отношению к другим. Все поступки направляются на сам источник. Духовные законы технарям понятны как ни кому.

94.248.56.125


        Алекс    13.05.2011 11:32:04
        

Спасибо за статью.

217.118.79.18


        Богдан    02.04.2012 13:29:01
        

Похоже на крик в тишину. Лишь дернулись люди разок, услышав, и пошли дальше... Не хотелось бы так думать, но... Просто будем людьми и, глядишь, нас станет больше...

82.200.168.90




Имя:  


Текст комментариев (не больше 600 знаков):  
введите не более 600 знаков



Введите символы с картинки:
Капча имеет "срок годности". Поэтому, если необходимо обновите страницу.



Черный список покупателей
c# курс Гудок   курс по ASP.NET Гудок   курс по ADO.NET Гудок   курс по XML txt Гудок   курс по рефлексии и многопоточности Гудок